你在这里

军事爱好者协会简介

        中山大学军事爱好者协会成立于2005年,血气方刚地在中大众多社团中展现自己的精彩。军事爱好者协会是一个军事爱好者的天地,在这里,兴趣相投的人谈论军事乐闻、武器装备、国际形势等等大家心动不已的话题。共同的爱好让一群军事迷聚集到一起。社团内部气氛活跃,协会成员之间关系融洽,为成员们提供了一个轻松而又温情的社团环境。

        品牌活动:
        1,军事讲座论坛:邀请知名教授及众人推崇的老师坐镇讲解,活动如“朝核”问题讲座,中东地区形势分析,美国军事战略讲座等。
        2,武器装备图片展:既满足了协会内部成员对军事知识的求知欲,又吸引其他同学对军事及国际形势的关注。
        3,军事电影放映会:一些经典的军事题材电影再次激起大学生们略有消沉的斗志。
        4,军训定向越野:充满趣味,让军训中的同学们也能体验到活动的乐趣。
        5,军事知识竞赛:富有挑战性,极度挑战同学们的知识储备,让同学们获得在与高手切磋中取得胜利的快乐。