你在这里

广州市海珠区武装部征兵工作小组来我校调研

       5月11日下午,海珠区武装部政委曾山上校、副部长焦方明中校带领征兵工作小组来我校调研。学校李善民副校长、武装部古添雄副部长等出席了调研会。

       会上,古添雄副部长汇报了学校武装部的建设情况和主要业务工作的开展情况,并介绍了我校近年来在学生军训、大学生兵员征集、民兵组织建设等方面的经验做法和取得的成绩。
       海珠区武装部曾山政委表明了此次来访的目的,一是进一步加强与我校的联系;二是感谢学校长期以来对区武装工作的支持;三是就征兵工作中存在的问题进行调研。曾政委高度肯定了我校对国防教育工作的重视程度,以及在国防后备人才培养、储备、输送方面的经验做法。
       李善民副校长对海珠区武装部调研小组的来访表示欢迎,强调了国防教育在大学教育中的重要性和必要性,并表示我校将充分发挥团队作用,讲策略、讲方法,落实各项国防教育工作。
       最后,会议就海珠区武装部焦方明副部长提出的大学生征兵“不够热”问题、校国防后备力量储备问题展开了讨论。