你在这里

中山大学北校区人防工事配电系统分段改造施工招标文书

1、招标条件
    本招标项目已由中山大学批准建设,项目业主为中山大学武装部,建设资金为人防专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
    建设地点: 中山大学北校区何母楼口部(人防指挥中心)人防工事内
    计划工期:15天
    施工内容:更换何母楼口部风机房的人防工事配电箱起始由南向北走向的照明电缆(长度:走线通道中轴线距离约为156.17米,包含横洞掩体,结算以实长为准,见附图),配置照明电路和灯具,清除走线通道余泥、杂物等。
    招标范围:施工说明、预算报告、招标文件、补充说明;拆除原有旧电缆,清除施工范围内余泥(含外运弃渣,渣场由中标单位自找)。配电线路采用塑料线槽、线槽配线导线截面70平方毫米、管内穿线、动力线路(铜芯)截面6平方毫米以内、配置相应接线盒、座灯头用LED灯,上述材料均应符合国家标准。
3、投标人资格要求
    3.1 本次招标要求投标人:具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,且具备有效的三体系认证(质量体系认证、环境体系认证、职业健康与安全体系认证),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
    3.2 资格审查方式:资格后审
    3.3 本次招标不接受联合体投标
4、招标文件的获取
    凡有意参加投标者,请企业法定代表人或者授权委托人于2015年11月5日至11月12日(限工作日)每日上午8:00时至12:00至下午14:30-17:30时,持以下材料原件和加盖公章的复印件:居民身份证(授权委托人还须提供授权委托书)、组织机构代码证副本、营业执照副本以及资质等级证书副本至中山大学武装部报名并领取招标文件。
5、发布公告的媒介

    (本次招标公告在中山大学武装部门户网站上发布)
   

   

   

招标人:中山大学武装部   

地 址:广州市中山二路74号
    联系人:潘老师 电 话:87330750