武装部(军事教研室)赴三校区开展工作调研

为扎实推进2015年学生军训和征兵工作,武装部(军事教研室)近期在珠海校区、东校区和南校区开展调研,传达军训与大学生征兵的最新政策动态与工作安排,并听取三个校区的学院师生代表对我部开展工作的意见与建议。
        5月8日、12日和14日,武装部副部长古添雄、军训科副科长卓猛等一行先后来到珠海校区、东校区和南校区开展学生军训和征兵工作调研。旅游学院、翻译学院、工学院以及数学与计算科学学院的党委副书记和部分师生代表分别出席了调研会议。
        在三个校区的调研会上,古添雄副部长对学院在我部工作开展上给予的支持表示感谢,并强调本次到访学院调研,是武装部年度计划的重要环节,旨在听取学院师生的建议与意见,总结优秀经验与好的做法,进一步提高学校军训与征兵工作的效率与效果。