你在这里

中山大学关于办理2016年退伍学生复学的通知 [中大学生(2016)26号]

校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院(单位),产业集团,各有关科研机构:

        根据教育部、公安部、民政部、总参谋部、总政治部《关于进一步做好从全日制高等学校在校学生中征集新兵工作的通知》(〔2002〕参联字第1号)以及广东省教育厅、广东省公安厅、广东省民政厅、广东省劳动和社会保障厅、广东省军区司令部、广东省军区政治部《关于做好从全日制高等学校在校学生中征集新兵有关问题的通知》(〔2005〕司联字第1号)的要求,结合我校征集在校大学生入伍工作的实际,我校于2016年3月印发了《关于印发<中山大学学生应征入伍服义务兵役优待办法>的通知》(中大学生〔2016〕3号)。现我校杨梓平等27名同学(基本情况见附表),于2014年9月应征入伍,2016年9月退伍返校。经学校研究决定,同意上述27名同学复学,请有关单位按照中大学生〔2016〕3号文的规定,为上述27名同学办理好复学、安排住宿、减免学费等相关手续。

 

        附件:2016年中山大学退伍复学学生基本情况表

 

 

                                                                                                                                                        中山大学

                                                                                                                                                  2016年10月24日

 

 

 

 

 

 

 

 

中山大学校长办公室                    2016年10月24日印发