中山大学北校区人防工事配电系统分段改造施工招标文书

中山大学北校区人防工事配电系统分段改造施工招标文书,经中山大学武装部批准,现予以发布。
        一、招标工程综合说明
            1、招标工程名称:中山大学北校区人防工事配电系统分段改造
            2、工程地点:中山大学北校区1号口人防工事内(基础楼)。
            3、工程概况:延续2012年更换的电缆接口处(起始点位于人防工事3号口部,沿坑道向西-北何母楼方向延伸)继续更换100m电缆,配置照明电路和灯具,并加清除50m通道淤泥及疏通排水道等。参见略图:

二、招标工程前期准备
            工程建设资金:人防工程维护费,属于专项资金,能保证按合同支付工程款。
        三、招标方式
            本工程为公开招标。
        四、工程承包范围:
            拆除原有旧配电盘和电缆,清除施工范围内淤泥(含外运弃渣,渣场由中标单位自找)。塑料线槽、线槽配线导线截面70mm2、管内穿线、动力线路(铜芯)截面6mm2以内、配置相应接线盒、座灯头用节能灯,上述材料均应符合国家标准。
        五、投标报价
            本工程实行单价发包,由投标企业自主报价(含安全文明施工费、其它费用)。该报价均包括完成该工程项目的成本、利润、税金、开办费、技术措施费、风险费、政策性文件规定费用等所有费用。
        六、工程结算与付款
            1、工程结算
            招标文书以内内容:结算价=中标企业投标报价。
            2、工程付款
            本工程按工程完成验收合格后15天内一次性付清全款。
        七、材料供应方式
            本工程所有材料均由中标单位供应,中标人必须保证所采用的材料合格,符合国家现行规范,并提供材料样品,样品经建设单位认可后方能进场。
        八、工程质量
            该工程以业主组织有关单位根据国家现行相关规范验收,确认合格为准。
        九、工期
            本工程绝对工期15天(含节假日),工期从进场施工之日算起,竣工以业主组织有关单位验收确认合格为准。
        十、其他事项
            1、施工企业要牢固树立“安全生产第一”的思想,重视和加强安全防范工作,严格遵守安全法规,本工程施工期间发生的安全事故均由施工企业自行处理并承担经济和法律等责任。
            2、建设单位、监管部门按规定对施工质量进行管理,若施工中查出的问题,施工单位应无条件返工,返工费用自行承担。施工企业不按规定处理,建设单位有终止合同的权利,后果由施工企业自负。
        十一、投标人须知
            1、投标企业必须具有工商行政管理部门颁发的并通过年检合格的《营业执照》副本。
            2、项目经理必须持有本公司三级及以上项目经理证书,并具有丰富的建筑工程施工经验,现场技术负责人必须具有助理工程师及以上技术职称,现场施工员、质检员、安全员必须持有中级及以上上岗证。企业中标后必须独立承包,不得分包、转包和私人承包,项目经理不得更换,且必须在施工现场。
           3、中标人与业主签订建筑承包合同必须以本标书为依据,本标书作为承包合同附件与合同具有同等的法律效力。

中山大学武装部
二O一三年十月二十一日