你在这里

关于中山大学北校区人防工事配电系统分段改造的招标公告

        1、招标条件
        本招标项目已由中山大学批准建设,项目业主为中山大学武装部,建设资金为武装部业务工作费。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
        2、项目概况与招标范围
        建设地点: 中山大学北校区何母楼口部(人防指挥中心)人防工事内
        计划工期:15天
        施工内容:更换入口处的不锈钢质防盗门;更换位于风机房的人防工事配电箱,更换电缆(长度:走线通道中轴线距离约97米,结算以实长为准,见附图A点-B点-C点),配置照明电路和灯具;清除走线通道淤泥、杂物等。

        招标范围:施工说明、预算报告、招标文件、补充说明。更换入口处的不锈钢质防盗门。拆除原有旧配电盘和电缆,清除施工范围内淤泥及杂物。配电箱安装采用悬挂嵌入式(具有良好的防潮性能)、塑料线槽、线槽配线导线截面70平方毫米、管内穿线、动力线路(铜芯)截面6平方毫米以内、配置相应接线盒、座灯头用LED灯,上述材料均应符合国家标准。
        3、投标人资格要求
        3.1 本次招标要求投标人:具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,且具备有效的三体系认证(质量体系认证、环境体系认证、职业健康与安全体系认证),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
        3.2 资格审查方式:资格后审
        3.3 本次招标不接受联合体投标
        4、招标文件的获取
        凡有意参加投标者,请企业法定代表人或者授权委托人于2014年11月5日至12日(限工作日)每日上午9时-11:30、下午15时-17时,持以下材料原件和加盖公章的复印件至中山大学武装部报名并领取招标文件:居民身份证(授权委托人还须提供授权委托书)、组织机构代码证副本、营业执照副本以及资质等级证书副本。
        5、发布公告的媒介
        本次招标公告在中山大学武装部门户网站上发布。

        招标人:中山大学武装部
        地 址:广州市中山二路74号
        联系人:潘老师 电 话:87330750

中山大学武装部
2014年11月4日