关于开展我校转业、复员、退伍军人“八一”慰问活动的通知

学校各有关单位 :
        根据各级人民政府、民政部门及上级军事机关关于做好今年“八一”建军节期间拥军优属工作的通知要求,结合我校实际。今年的转业、复员、退伍军人的慰问活动,以校区为单位(离退休职工按退休后的报到校区计、在职职工按上班地点所在校区计),由武装部和各校区负责部门分别组织进行。具体安排如下:
        一、南校区的转业、复员、退伍军人座谈、慰问活动。机关部、处、室请机关党委组织;离退休干部处、各学院、系,后勤集团自行组织。活动经费按35元/人的标准,凭发票(附名单)10月1日前到武装部报销。
        二、北校区的转业、复员、退伍军人座谈、慰问活动。离退休干部处和在北校区延伸部门上班的退役军人由武装部组织,定于7月27日(星期五)上午10:30在职工餐厅一楼召开座谈会,会后点心餐招待(35元/人)。望有关单位接通知后,统计本单位退役军人人数和届时出席座谈会人数,于7月20日前报武装部。
        三、东校区和珠海校区由各校区党政办公室、保卫(武装)办组织,自定时间(尽量安排在8月1日前),参照南北校区的方式进行。按35元/人的标准,凭发票(附名单)10月1日前到学校武装部报销。
        四、退伍学生座谈慰问活动。按学院系所在校区参加该校区的座谈会。
        五、各附属医院可参照学校各校区的做法,自行组织转业、复员、退伍军人进行座谈、慰问活动,经费由各单位负责。
        特此通知
        联系电话: 罗老师13602844222 谢老师13826010962
                                                                                                 中山大学武装部
                                                                                               二○一二年七月三日