你在这里

我校举行北校区退役军人迎“八一”座谈会

        7月28日上午,我校举行了北校区退役军人迎“八一”座谈会。校党委副书记朱孔军、原中山医科大学党委书记刘希正、原中山医科大学纪委书记樊筑生、中山医学院原副院长姚崇仁以及北校区126位离退休和在职退役军人出席了座谈会。
        朱孔军副书记代表学校党委向现场全体退役军人表达了亲切的慰问和节日的祝福!他说,或许很多人都有军旅梦想,但不是每一个人都能拥有从军经历,我校退役军人职工既在部队做了贡献,也在我校的发展过程中做出了努力。同时,朱孔军副书记勉励在职退役军人职工在今后学校的建设过程中,保持部队的优良传统和作风,继续发光发热,共谋中山大学的发展事业。
座谈会期间,各位退役军人畅叙军旅情、战友爱,相谈甚欢,气氛融洽,共同迎接庆祝建军84周年。
        目前,我校共有退役军人532人。他们曾在部队为革命事业、国防和军队现代化建设事业贡献了力量,退役后又为中山大学的建设与发展辛苦耕耘、孜孜不倦。为了迎接和纪念中国人民解放军建军84周年,也为了向这些退役军人致以节日的问候和感激之情,学校武装部牵头组织开展了此次座谈会。